Нет в наличии
Дарджилинг - это особый чай. Чайные плантации находятся в горной местности Индии на высоте 750-2000м. На такой высоте климатические условия способствуют выращиванию качественного чая, а особая обработка чайного листа делает Дарджилинг "шампанским" среди чаев.
Одной из особенностей этого чая является то, что его не полностью ферментируют(около 90%). В этом есть некоторое сходство с улунами. Именно это делает его особенно вкусным. Настой на основе Дарджилинга будет светло-янтарным, но это не говорит, что чай не заварен. В аромате чувствуются цветочные оттенки, а вкусу присуща легкая мускатная нота и едва заметная терпкость.
Особенностью заваривания чая является температура воды. Вода должна быть около 90°C! Именно при такой температуре Дарджилинг раскроется во всей своей красе.
Нет отзывов о данном товаре.