Нет в наличии
Марагоджип - сорт с самыми большими зернами в мире. Необыкновенный вкус и аромат шоколада, ягод и сухофруктов, а так же восхитительное послевкусие выделяют этот кофе среди ординарных сортов. Обжарка проводится на американском оборудовании по технологии Воздушная подушка Air bad rosting. Технология обеспечивает качественную ровную внутри и снаружи, идеально равномерную среднюю обжарку зерна. При сухом способе ферментации - вялении под лучами солнца - зерна впитывают все вещества, содержащиеся в ягоде. В результате у заваренного кофе получается необычный вкусовой профиль. По окончании просушки, ягоды внешне напоминают изюм, и зерна очищаются от внешних слоев. Заваренный кофе будет с ярко выраженным сладким вкусом и уникальными вкусовыми оттенками, которые точно не оставят Вас равнодушными.
Нет отзывов о данном товаре.