Классический эспрессо с мягким сбалансированным вкусом и яркими, сладкими нотками. Хорошо сочетается с молоком, что придает ему дополнительную нежность.
Название уже подсказывает, что кофе Starbucks Espresso Roast Blonde создан для приготовления напитков на основе эспрессо, не содержащих кофеина. Применялся способ влажной обработки.
Кофе наполнен карамельным наслаждением, дополнен нежной мягкой кислинкой. Его пряный аромат способен овладеть всеми чувствами и даже вытеснить другие виды этого напитка. Выращивание в Латинской Америке он обжаривается немного дольше других видов Starbucks. В результате продукт сочетает молочные нотки с нижним сбалансированным эспрессо и сладковатым привкусом. Все это делает напиток самым низким.
Рецепт был создан в конце 1970-х годов, ему предшествовал долгий период проб и ошибок, пока не была составлена окончательная композиция. Тело напитка выходит плотным и насыщенным вкусами карамели, орехов, шоколада, специй.
Espresso Roast – часть истории кафе Starbucks, любимая смесь и основа многих напитков. Обильный аромат кофе раскрывается при заваривании молотых зерен при любом методе. Его можно готовить в машине, френч-прессе и даже прямо в чашке, заливая крутым кипятком.